Отзывы

2020-09-14 15:51:13

Уже как три года беру японские товары только с этого сайта. За это время линейка товаров сильно расширилась, что очень радует. Все приходит быстро и даже с мини-подарочками. Хочу сказать большое спасибо ВладБад. Вы молодцы и я всем вас советую. Желаю роста и успехов.

Автор: Мария


2020-07-21 15:37:34

Божiих вам благословенiй. Мiр и благодать божiя - да почiют на вас. Заказал первый раз , но теперь милостию Божиею буду постоянно заказывать. Призываю на магазин владбад - божiе благословение. Храни вас господь. С любовiю i молiтвой о вас , + священноiерей Игорь. Г. Тимашевск

Автор: Иерей игорь


2020-05-13 17:51:48

В течении года заказываю продукцию в данном магазине. Кроме высокого качества продукции, был приятно удивлён профессиональной и тёплой обратной связью с менеджментом компании. Спасибо Вам, особенно Ольге, за качественную и быстрою обработку заказов и за приятные плюшки))) Желаю Вам развития и процветания!

Автор: Юрий


2020-05-12 21:10:42

г. Мурманск. СПАСИБО! Все аккуратно упаковано. Быстро и подленнного качества! Успехов! Мы Ваши теперь клиенты!

Автор: Ксения


2020-03-09 19:42:01

Спасибо за вашу работу. Доставка быстрая, до Воркуты посылка пришла за неделю. Из Москвы иногда гораздо дольше заказы идут.

Автор: Алла


2020-02-28 15:27:16

Спасибо! очень быстрая доставка Товар соответствует заказу

Автор: Рамиль


2020-02-28 06:45:48

Собираюсь делать заказ, но есть такой момент. Основная масса нврода не владеет японским. В тексте описания написано, как принимать, но не указан состав упаковки (т.е. проще говоря, сколько таблеток в банке и сколько банок тогда потребуется купить на курс). На картинке есть какие-то цифры, но что они означают - все по-японски. Конечно, можно звонить спрашивать - но это не удобно, когда выбираешь, не будешь же по каждой позиции звонить и уточнять.

Автор: Инна


2020-02-22 09:40:04

Доброго дня! Большое спасибо сотрудникам магазина Владбад за работу, не первый раз заказываем товары, которые очень помогают. Профессиональные и доброжелательные консультации по телефону либо WhatsApp. Товар доставили оперативно. Очень приятно) Спасибо!

Автор: Татьяна


2019-12-17 04:51:52

Здравствуйте! Теперь и Москва хочет поделиться положительными впечатлениями! Во Владивостоке живут особенные люди, приятные, добрые, отзывчивые, внимательные, обязательные и великодушные!!! И это только об одном человеке, Ольга Витальевна, о Вас! Представляю, какие высокие профессиональные характеристики заслуживает весь коллектив! Спасибо за чуткость, коммуникабельность. Позвонил, получил компетентные рекомендации, выбрал, оплатил и через несколько дней получил товар! И так дважды! Все четко и аккуратно!!! Как по сценарию! Планирую получить консультацию еще и по каплям для глаз, говорят супер. Спасибо Вам, Ольга Витальевна, всему коллективу спасибо, здоровья и удачи в Вашем бизнесе!!! И с наступающим Новым 2020 годом!!!

Автор: Александр


2019-12-16 17:36:06

Хороший магазин, заказывал капли для глаз, заказ получил быстро, в течении 10 дней до Томса, оплата на почте при получении, товаром доволен, магазин рекомендую. Всех с наступающим Новым годом и удачи!

Автор: Алексей


2019-11-05 08:44:41

Сделала заказ с наложенным платежом. Пришел быстро буквально за 4 дня, аккуратно запакован, все в целости. Советую для приобретений.

Автор: Василиса


2019-10-10 18:54:56

Спасибо быстро всё по заказу Японские капли срок хороший Хороший магазин, рекомендую!!

Автор: Илона


2019-08-15 19:55:29

Заказываю на сайте ВладБад не первый год. Посылки приходят быстро,качество товара отличное, цены приемлемые. Огромное спасибо сотрудникам сайта за профессионализм, вежливость и отличную работу. Рекомендую всем.

Автор: Светлана


2019-08-06 22:57:36

Спасибо за быструю доставку заказа. В прошлом году заказывал для жены и реально помогло.Сейчас заказал уже для себя и родственников и буду заказывать еще, потому что РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Лучше всяких таблеток. Успехов Вам и процветания. Рекомендую всем любопытным заказывать для себя и своих родных и радоваться жизни.

Автор: Михаил


2019-03-09 12:00:57

1 марта заказала впервые и 9марта уже получила посылку до Благовещенка. Молодцы! Быстро и аперативно...Ем свои любимый живой шоколад ...подарок к 8 марта почти пришел...спасибо вашей компании)))

Автор: Виктория


2018-10-14 15:57:29

Второй заказ, все отлично, очень быстрая доставка. Мои рекомендации.

Автор: Владимир


2018-09-11 15:31:01

Девочки нашла интернет магазин, оригинальных товаров для себя. Не когда не заказывала из интернета ничего,решила заказать Бады,капсулы для похудения. Сначала как то было страшновато вдруг товар не придет, или подделку пришлют, читая отзывы это сейчас часто встречается в сети. Позвонив в http://vladbad.ru , мне ответили на все мои вопросы,но больше всего меня устроило что денег отсылать ни каких не нужно было, для меня это стало гарантией того что мой товар придет и меня не обманут,и цены у них вполне демократичны, для мамы в декрете.Товар пришел быстро в срок, всем рекомендую, отличный магазин.

Автор: Арина Титова


2018-07-02 20:27:41

Столкнулся с проблемой, у телефона был глюк в программе, деньги ушли, а заказ не оформлен. Большое спасибо работникам магазина, откликнулись на письмо и решили проблему быстро. Нашли мои деньги и оформили всё как надо. До мурманской области всё долетело за четыре дня. Ещё раз спасибо и я советую это магазин

Автор: Григорий


2018-06-05 14:27:55

Заказывал первый раз , всем доволен . Очень быстрая доставка ,конкурентная цена , бу тестировать коллаген . Спасибо за подарок.

Автор: Анатолий


2018-06-04 20:21:37

Все отлично. Срок доставки приятно удивил. Молодцы.

Автор: Владимир


2018-05-19 12:45:27

Добрый день! Огромная благодарность за оперативную работу! Заказ от оформления до получения - 5 дней!

Автор: Наталья


2018-05-17 06:46:59

Все круто, доставили оперативно вообще, рекомендую!

Автор: Виктор


2018-04-25 11:21:26

Товар до Камчатки долетел за 4 дня. Заказами доволен. Магазин рекомендую. Все отлично!

Автор: Алекcандр


2018-04-14 13:07:03

Заказывала впервые,товар пришёл быстро по почте России. Будем принимать. Спасибо.

Автор: Ольга


2018-04-12 15:10:07

Доброго времени суток!!! Давно с родными используем товары из Японии,уверена комментировать не нужно-это наивысшее качество.Спасибо сотрудникам интернет-магазина VladBAD,широкий ассортимент,качественный,цены замечательные,удобный сайт.Отдельное спасибо конечно же сотрудникам за профессионализм.Удачи Вам,здоровья и благодарных клиентов!!!

Автор: Валерия


2018-02-20 18:26:40

Получила свой заказ сегодня, долетел быстро за 5 дней до СПБ. Все хорошо упаковано, сроки до марта 2019 года. Заказала амино-коллаген meiji

Автор: Марина


2017-12-01 16:54:40

Огромное спасибо сотрудникам «Vladbad» как за качетвенный товар, так и за професчионализм, вежливость и отзывчивость! С вами очень приятно иметь дело!)) p.s.: отдельное спасибо за подарочек)

Автор: Рузанна


2017-11-29 09:52:48

Хороший магазин и все.Компетентность очень располагает,а цены лучше и доступнее,чем у др.магазинов.Спасибо.

Автор: Татьяна


2017-10-29 20:43:50

Добрый день! Хороший магазин, отличные цены, быстрая доставка, отзывчивая служба поддержки, мне понравилось)

Автор: Катерина


2017-10-11 10:14:39

Привет) доставка очень быстрая) все клево) теперь я Ваша постоянная покупательница)

Автор: Наталья


2017-10-10 05:35:24

Привет всем! Хочу порекомендовать магазин Владбад. Очень оперативно работают и тепло относятся к клиентам. Удачи!

Автор: Игорь


2016-07-25 06:13:06

Магазин очень хороший заказ пришел за 2 дня но новосибирска.

Автор: Александр


2015-03-21 09:53:37

Магазин хороший, оформил заказ,получил посылку!

Автор: Алексей


2010-06-26 13:45:29

Еще один отзыв...

Автор: Вадим


2009-04-14 19:22:06

Дайте мне его попользовать!

Автор: Crash


2009-04-14 19:21:34

Хороший, однако, магазин :)

Автор: Вадим


Вы также можете оставить свой отзыв. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).

* Ваше имя: 

E-Mail: 

* Комментарий: 

 
 

Отправить на модерацию 

https://yandex.ru/maps/org/vladbad/1332504571


В корзине 0 товаров
Сумма: 0,00 р.
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список товаров


Список пуст