Cecile Спирулина (Spirulina)11


Увеличить

Сообщить другу

В список желаний

Цена: 

95000 р.

Производитель: 

Real Supplement


Поделиться: 



Спирулина это богатейший источник фикоцианина - сильнейшего природного иммуностимулятора. Фикоцианин способен стимулировать стволовые клеточки костного мозга, Т-клетки, макрофаги. Фикоцианин помогает восстановлению структуры слизистой тонкой кишки, того единственного органа, в котором всасываются необходимые для жизнедеятельности питательные вещества. Содержание бета-каротина в составе «Спирулина» в 35 раз превышает его содержание в моркови. Содержание : Спирулина 1400мг. (7 таблеток) Показания: Отличное средство для очищения организма, и похудения, нормализующее обменные процессы и восполняющее дефицит основных витаминов и минералов. Снижает холестерин в крови, стабилизирует вес и улучшает сопротивляемость. Применяют в качестве профилактического средства при анемии, атеросклерозе, болезнях почек, печени, сердечно-сосудистых, онкологических, а также инфекционных заболеваниях. Способ употребления: 7 таблеток в день, банка рассчитана на 30 дня (содержание Спирулина 1400мг) Совместное употребеление с Хлореллой усиливает эффект воздействия каждого из продуктов. Спирулину можно принимать в любое время дня. Хорошо принимать утром натощак, но никогда не сочетать с употребелением кофе или иных содержащих кофеин напитков, так как кофеин оказывает пагубное воздействие на усвоение этого продукта. В составе Спирулина находится 2000 витаминов, аминокислот, минералов, в том числе незаменимых ферментов и аминокислот. Исследования ведущих клиник мира указали, что Спирулина обладает уникальнейшими свойствами: • подавляет все серотипы гриппа; • компенсирует минеральную и витаминную недостаточность, • снижает уровень жиров в крови, нормализует е формулу, служит профилактикой при атеросклерозе и коронарных заболеваниях. • Ускорит заживление ожогов и зарубцеваний ран. • Обеспечит устойчивость к радиооблучению. • Нормализирует обмен веществ, восстанавливает иммунитет. • Помогает при лечении геморроя, ГИПЕРТОНИИ, воспалении суставов, слабости, бессонницы, остеохондроза. • В странах Азии её используют для борьбы с онкозаболеваниями, аллергией и иммунодефицитом. • Из организма выводит токсины, тяжёлые металлы, радионуклиды, предупреждает снижение лейкоцитов. • В гинекологии и акушерстве снижает количество заболеваний в послеродовой период и неправильном течении беременности, повышает лактацию молока. Данные ВОЗ говорят о том, что Спирулина – это защита от 70% болезней. Это единственный живой организм, который сумел прожить на Земле сотни миллионов лет без изменений, благодаря своему биохимическому составу. Спирулина – это набор минералов, витаминов и аминокислот, которые сама природа сбалансировала и заключила в легкоусвояемую форму. Медики, биологи, физики, диетологи и другие специалисты из многих стран, изучали уникальные свойства спирулины на протяжении многих лет, и пришли к ясному выводу её состава, функций активных компонентов и механизма их действия. По содержанию белка спирулина превосходит любой другой продукт здорового питания. В 10 граммах такой водоросли имеется столько белка, как в 1 кг. мяса говядины. 1 . Содержание бета-каротина тоже выше, чем в любом другом продукте здорового питания – в 10 граммах водорослей его столько же, сколько в 10 кг. сухой моркови. Бета-каротин способствует опрепделению взаимодействия клеток друг с другом. Он открывает мембранные коммуникационные каналы предраковых и раковых клеток, позволяя получать от них сигнал к прекращению или приостановлению деления. Вот почему пища так богата бета-каротином может быть не только оказывать профилактическое действие и даже подавить развитие раковых клеток. Любой человек с онкологическим заболеванием должен это иметь в виду. Исследования указали, что бета-каротин снижает содержание холестерина, залечивает раны, способствует уменьшению размера оп ухоли. Природный бета-каротин превосходит свой синтетический аналог. Он лучше усваивается, не имеет тенденцию к накоплению и с последующим признаком интоксикации. Спирулина никогда не взывает побочных действий! 2 . В составе Спирулина имеется большое количество природного синего пигмента – фикоцианина, которое является единственно известным веществом, останавливающим рост раковых клеток. Фикоцианин не могли ещё обнаружить ни в одном другом растительном источнике. Он показал великолепные результаты в лечении рака у животных, оказывает стимулирующее действие на иммунную систему. 3 . Гамма – линолиновая кислота содержится только в материнском молоке и Спирулине. Спирулин – это единственный продукт, который богат жизненно важной жирной гамма-линолиновой кислотой. В ней содержится ее больше, чем в любом другом источнике питания. Кислота позволяет снизить содержание холестерин в крови, снизить артериальное давление, облегчает течение экземы, предменструальных болей. Даная кислота сделает волосы и кожу человека полными здоровья, выносливыми и блестящими. ГЛК прекрасно себя проявила и как противовоспалительный агент. 4. В спирулине имеется много жизненно важных элементов, таких как аминокислоты, витамины и полисахариды. Глютаминовая кислота способствует снижению потребности к алкоголю, стабилизируют умственную способность, это основная пища для клеток мозга. Тирозин – Это Эликсир молодости. Благодаря ему, в организме замедляется процесс старения, предотвращает появление седины. Цистин улучшает работу поджелудочной железы. Аргинин очищает от шлаков и токсинов кровь, повышает сексуальную активность. Инозитол – поддерживает здоровье печени, выводит канцерогены и избыток женских половых гормонов, стабилизирует уровень холестерина. Фолиевая кислота просто необходимый элемент в образовании гемоглобина. Она играет незаменимую роль в обмене аминокислот и синтезе нуклеиновых кислот. Именно поэтому, когда ее не хватает в организме, прежде всего, страдают с высокой скоростью деления клеток – слизистая и кроветворная кишечника. Ее недостаток во время беременности – основная причина врожденного уродства, и нарушения психического развития у новорожденных. Недостаток фолиевой кислоты очень ощутим для организма. Ее применение в лечении облегчает течение таких заболеваний как колит, артрит, старческое слабоумие, хроническая усталость, послеродовые депрессии, при климаксе. Он способна оживить даже подавление либидо, восстановить менструальный цикл, нарушенное гормональное равновесие у девушек – подростков, замедлить потерю костной ткани, что приводит к остеопорозу. Тиамин способствует укреплению нервной системы, нормализует сон, ритм сердца, устранит одышку, снизит усталость. 5. Спирулина имеет больше комплексного железа, чем другой любой продукт. Именно такое железо усваивается организмом человека. В Спирулине в 58 раз больше железа, чем в шпинате, и в 28 раз больше, чем в сырой говяжьей печени. 6. Спирулина – это богатейший источник природных антиоксидантов. В ней содержится почти все антиоксиданты, в том числе и магний, цинк, селен, витамины Е, В1, В6, бета-каротин, аминокислый метионин, медь. В Спирулине много хлорофилла, значительно больше, чем во всходах люцерны и пшеницы. 7. В Спирулине обнаружили гликолипиды, которые активно воздействуют против вируса СПИДа. 8. Спирулина – это ценнейший природный источник фениланиновых препаратов похудения, которые основаны на эффекте подавления аппетита. ЕЕ питательная ценность способна обеспечить низкокалорийную диету без потери энергии и дефицита питательных веществ. Она способна утолить голод, потому как она отвечает всем биохимическим и физическим потребностям организма. 9. Спирулина - это функциональная пища, которая питает полезную кишечную флору. Поддерживая необходимое содержание всех бактерий в кишечнике, снижаются проблемы, которые могут возникнуть по причине жизнедеятельности кишечной палочки и грибковой флоры. Исследования указывают на то, что если Спирулину добавлять в каждодневную пищу, то можно увеличить положительную реакцию кишечной микрофлоры. Их эффективность сегодня не вызывает никакого сомнения, она очень важна для укрепления иммунной системы, улучшает метаболизм, лечит многие заболевания и т.п. Сегодня многие люди во всем мире используют как медицинские, так и пищевые продукты, основанными на спирулине. Их широко применяют в качестве вспомогательного средства в лечении рака, гастритов, язвенных заболеваний, гипертонии, ДИАБЕТА, анемии, заболеваний печени и т.д. Спирулина не лечит отдельные болезни, а весь организм. Каждое отдельное заболевание не является независимым процессом. Это реакция всего организма на серьёзные физиологические нарушения в его работе. Обычное лекарство способно подавлять только симптомы заболевания, но не устраняют причину! В итоге, заболевания принимают хроническую форму и провоцируют сопутствующие болезни. Надо отметить Спирулину, которая способна восстановить нарушения функций организма и заставит его бороться с болезнями самостоятельно. Спирулина – это мощнейший антиоксидант, который способен предотвратить преждевременное старение, которое, прежде всего, является результатом окислительного процесса в организме. Отмечаются также случаи восстановления ранней седины при интенсивном применении Спирулины. До этих пор таких случаев не отмечалось нигде. Благодаря Спирулине организм способен противостоять любому бактериальному и вирусному заболеванию. Спирулина способна восстановить работу поджелудочной железы. При проведении курса лечении спирулиной, резкое понижение уровня сахара в крови отмечают и БОЛЬНЫЕ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ. Если ее принимать регулярно, то доза инсулина уменьшается вдвое. Прием ...




Отзывы о товаре

Список пуст


Оставить отзыв

https://yandex.ru/maps/org/vladbad/1332504571


В корзине 0 товаров
Сумма: 0,00 р.
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список товаров


Список пуст