Dear Natura EPA DHA Nattokinase Омега-3 и Наттокиназа, 240 капсул на 60 дней11


Увеличить

Сообщить другу

В список желаний

Старая цена: 

1 999,00 р.

Цена: 

1 60000 р.

Производитель: 

ASAHI


Поделиться: 



  Dear Natura EPA DHA Nattokinase Омега-3 и наттокиназа, комплекс для поддержания работы мозга, укрепления иммунитета, содержит жирные кислоты класса Омега-3: эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHА). DHA-докозагексаеновая кислота и EPA - эйкозапентаеновая кислота содержатся в сардине и тунце.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 оказывают:

  • общеукрепляющее, антиоксидантное, противовоспалительное, иммунокорректирующее действие.
  • Помогают работе сердца, нормализуют уровень липидов в крови.
  • Благоприятно воздействует на функционирование клеток мозга, что позволяет повысить мыслительные способности и память.
  • Снижают риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта), развития деменции (распада психических функций) у пожилых людей.
  • Снижают уровень холестерина и сахара в крови, понижают артериальное давление.
  • ДГК предотвращает накопление жира в организме и очень полезна для мозгового кровообращения.
  • Омега 3 регулируют содержание серотонина, химического передатчика импульсов между клетками, способствуя хорошему настроению.

Наттокиназа – фермент, который образуется в процессе брожения соевых бобов Натто. Он увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, способствует транспортировке кислорода к тканям и клеткам, тормозит внутрисосудистое тромбообразование, а также снижает повышенное артериальное давление. Наттокиназа способна уменьшать боль и повышать работоспособность, облегчает самочувствие во время приступов мигрени. Очищение организма от вредоносных элементов и шлаков, восстановление эндоэкологии и сокращение тягучести лимфы, когда повышается риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.

Витамин Е является антиоксидантом, действуя как естественный увлажнитель, замедляет старение кожи, лечит солнечные ожоги и осветляет ее. Свободные радикалы провоцируют гиперпигментацию кожи.

Витамин Е представляет собой обогащенный источник антиоксидантов, которые уменьшают повреждения кожи.

Состав 4 капсул: EPA 360 мг, DHA 154 мг, соевый экстракт с наттокиназа Bacillus natto 5.5 мг, витамин Е 8.0 мг.

Пищевая ценность: энергия 17 ккал, белки 0.58 г, липиды 1.6 г, углеводы 0.01~0.17 г, эквивалент соли 0-0.0076 г.

Ингредиенты: рафинированный рыбий жир с ЭПА и ДГК (из сардин), дрожжевой экстракт, наттокиназа содержащий порошок экстракта культуры Bacillus natto, желатин, глицерин, эфир глицерина и жирных кислот, витамин Е, желатин, глицерин, антиоксидант (витамин Е).

Мягкие капсулы облегчают прием для людей, которые не любят рыбу.

Применение: Принимать по 4 капсулы в день после еды, разделить на несколько приемов пищи, запивать водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, не применять при беременности или грудном вскармливании, не давать детям. В продукции компании Asahi Food не используются искусственные красители, ароматизаторы и консерванты.

Не является лекарственным препаратом. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

 




Отзывы о товаре

Список пуст


Оставить отзыв

https://yandex.ru/maps/org/vladbad/1332504571


В корзине 0 товаров
Сумма: 0,00 р.
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список товаров


Список пуст