Отзывы

2018-10-14 15:57:29

Второй заказ, все отлично, очень быстрая доставка. Мои рекомендации.

Автор: Владимир


2018-09-11 15:31:01

Девочки нашла интернет магазин, оригинальных товаров для себя. Не когда не заказывала из интернета ничего,решила заказать Бады,капсулы для похудения. Сначала как то было страшновато вдруг товар не придет, или подделку пришлют, читая отзывы это сейчас часто встречается в сети. Позвонив в http://vladbad.ru , мне ответили на все мои вопросы,но больше всего меня устроило что денег отсылать ни каких не нужно было, для меня это стало гарантией того что мой товар придет и меня не обманут,и цены у них вполне демократичны, для мамы в декрете.Товар пришел быстро в срок, всем рекомендую, отличный магазин.

Автор: Арина Титова


2018-07-02 20:27:41

Столкнулся с проблемой, у телефона был глюк в программе, деньги ушли, а заказ не оформлен. Большое спасибо работникам магазина, откликнулись на письмо и решили проблему быстро. Нашли мои деньги и оформили всё как надо. До мурманской области всё долетело за четыре дня. Ещё раз спасибо и я советую это магазин

Автор: Григорий


2018-06-05 14:27:55

Заказывал первый раз , всем доволен . Очень быстрая доставка ,конкурентная цена , бу тестировать коллаген . Спасибо за подарок.

Автор: Анатолий


2018-06-04 20:21:37

Все отлично. Срок доставки приятно удивил. Молодцы.

Автор: Владимир


2018-05-19 12:45:27

Добрый день! Огромная благодарность за оперативную работу! Заказ от оформления до получения - 5 дней!

Автор: Наталья


2018-05-17 06:46:59

Все круто, доставили оперативно вообще, рекомендую!

Автор: Виктор


2018-04-25 11:21:26

Товар до Камчатки долетел за 4 дня. Заказами доволен. Магазин рекомендую. Все отлично!

Автор: Алекcандр


2018-04-14 13:07:03

Заказывала впервые,товар пришёл быстро по почте России. Будем принимать. Спасибо.

Автор: Ольга


2018-04-12 15:10:07

Доброго времени суток!!! Давно с родными используем товары из Японии,уверена комментировать не нужно-это наивысшее качество.Спасибо сотрудникам интернет-магазина VladBAD,широкий ассортимент,качественный,цены замечательные,удобный сайт.Отдельное спасибо конечно же сотрудникам за профессионализм.Удачи Вам,здоровья и благодарных клиентов!!!

Автор: Валерия


2018-02-20 18:26:40

Получила свой заказ сегодня, долетел быстро за 5 дней до СПБ. Все хорошо упаковано, сроки до марта 2019 года. Заказала амино-коллаген meiji

Автор: Марина


2017-12-01 16:54:40

Огромное спасибо сотрудникам «Vladbad» как за качетвенный товар, так и за професчионализм, вежливость и отзывчивость! С вами очень приятно иметь дело!)) p.s.: отдельное спасибо за подарочек)

Автор: Рузанна


2017-11-29 09:52:48

Хороший магазин и все.Компетентность очень располагает,а цены лучше и доступнее,чем у др.магазинов.Спасибо.

Автор: Татьяна


2017-10-29 20:43:50

Добрый день! Хороший магазин, отличные цены, быстрая доставка, отзывчивая служба поддержки, мне понравилось)

Автор: Катерина


2017-10-11 10:14:39

Привет) доставка очень быстрая) все клево) теперь я Ваша постоянная покупательница)

Автор: Наталья


2017-10-10 05:35:24

Привет всем! Хочу порекомендовать магазин Владбад. Очень оперативно работают и тепло относятся к клиентам. Удачи!

Автор: Игорь


2016-07-25 06:13:06

Магазин очень хороший заказ пришел за 2 дня но новосибирска.

Автор: Александр


2015-03-21 09:53:37

Магазин хороший, оформил заказ,получил посылку!

Автор: Алексей


2010-06-26 13:45:29

Еще один отзыв...

Автор: Вадим


2009-04-14 19:22:06

Дайте мне его попользовать!

Автор: Crash


2009-04-14 19:21:34

Хороший, однако, магазин :)

Автор: Вадим


Вы также можете оставить свой отзыв. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).

* Ваше имя: 

E-Mail: 

* Комментарий: 

 
 

Отправить на модерацию 

https://yandex.ru/maps/org/vladbad/1332504571


В корзине 0 товаров
Сумма: 0,00 р.
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список товаров


Список пуст