Кухонный нож Сантоку 11
Нож изготовлен из нержавеющей стали. Он идеально подходит для нарезки сыра средней твердости, стейков. Отверстия в лезвии предотвращают прилипание кусочков к нему.
Материал ручки: полипропелен.
Материал лезвия: нержавеющая сталь.
Меры предосторожности и условия эксплуатации: После каждого применения нож следует тщательно вымыть мягкой губкой со средством для мытья посуды. Не используйте металлическую губку, чтобы избежать царапин. Нельзя хранить в помещении с повышенной влажностью, с различными кислотами, солями и разнородными металлами. Обязательно точите нож 1 - 2 раза в месяц, желательно специальной кухонной точилкой для ножей. Нельзя резать замороженные продукты. Длина: Длина лезвия 165 мм., Длина ручки 126 мм.
Производитель: Япония
Отзывы о товаре
Список пуст
Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).
Сообщить другу
Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).
- ITOH
- DHC
- KANEBO KATE
- ASAHI
- MEIJI
- ORIHIRO
- SHISEIDO
- Nature Made
- Daiso
- Real Supplement
- Гепализ Плюс (Heparaze Plus)
- DAIICHI SANKYO
- LION
- ROHTO
- SANTEN
- FANCL
- MAGNELOOP
- NATROL
- WILSSON Автополироль
- EIKOSHA Ароматизаторы
- Maneki Neko
- ITOH KANPO PHARMACTUTICAL Co LTD
- Maruman
- Algae
- KOKUBO
- ULGO
- Minami Healthy Foods
- SEEDCOMS
- Green Farm
- Unimat Riken
- AISEN
- ARUM (АРУМ)